Evaluasi Kinerja & Penyusunan Perjanjian Kinerja (Perkin) UIN Salatiga

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Salatiga menjadi salah satu panitia pelaksana penyusunan Perjanjian Kinerja (PERKIN) di lingkungan UIN Salatiga. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam Rapat Koordinasi Evaluasi Pelaksanaan Anggaran Tahun 2022 dan Pelaksanaan Anggaran 2023. Acara tersebut digelar pada tanggal 25 sampai dengan 27 januari 2023. Rektor, Wakil Rektor dan seluruh pengelola Fakultas, Program Studi, plt Kabiro, Para Kasubag dan Unit dilingkungan UIN Salatiga hadir dalam acara tersebut. Prof. Dr. Budiyono Saputro, M.Pd sebagai pemandu dalam penyusunan dan evaluasi kinerja menyampaikan bahwa Evaluasi Kinerja penting dilakukan untuk Memantau realisasi atau capaian Perjanjian Kinerja (PERKIN) yang telah ditargetkan dalam dokumen PERKIN serta anggaran yang telah digunakan. Penyusunan PERKIN berdasarkan Sasaran Program dan Sasaran Kegiatan yang diamanatkan oleh DIRJEN PENDIS dan DIKTIS yang menjadi tugas pokok UIN Salatiga sebagai Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri dan menjadi Indikator Kinerja Utama (IKU) Rektor UIN Salatiga. Pemenuhan terhadap Standar Nasional Pendidikan dan akreditasi Universitas serta Program Studi tercover dalam Indikator Kinerja Tambahan (IKT) Rektor UIN Salatiga. Acara tersebut diakhiri dengan penyerahan PERKIN kepada para Dekan, para Ketua Lembaga dan Kepala Unit dilingkungan UIN Salatiga.